Поколдуй

Алиса Лиса Рыжая Коса
Ну, полно мой друг
Пора замкнуть круг
Я скоро примчусь
И колени твои обниму...
Я выключу свет закрою глаза
Тянется время как никогда
Зыбкий и бестелесный...аморфный как сон
Раскрасил мою полу реальную, призрачную и
блеклую повседневность
Посмотри! Вокруг целый мир...серый и не четкий, но...
Он может быть таким каким мы его придумаем и раскрасим
Все в наших руках
Бери кисть...