И Мир вокруг один. Но человек другой...

Анжелика Бакир
Я часто задаю себе вопрос...
На сколько робок мир, в котором я живу.

Где нет ни фальши, лживо-сладких грёз.
Ни злости, ни камней, что больно бьют.
 
Я часто задаю себе вопрос
Как могут жить другие в темноте?

Расплавленных зеркал не видя слёз,
Всё топят в алчно-жаждущем огне.
 
Я часто задаю себе вопрос
И нахожу ответ немыслимо простой.
 
У каждого свои - потребности и спрос.
А Мир вокруг один. Но человек другой...