Коснись усталости рука

Зинонов Зинон
Коснись усталости рука,
Под этой тяжестью я плачу,
Печаль до ужаса легка,
Как выезд на природу или дачу.

Подсев под языки огня,
Сжигаю то,чем околдован.
Для детской зависти и дня
Достаточно,раскован

Железный панцирь гневных слов,
Тисками давящих на голос.
Огонь,не требующий дров,
Сжигает смолянистый волос.