меняешь образ, как перчатки...

Валерий Александров 05
меняешь образ,как перчатки,
визаж - по жизни твой удел,
твоей энергии и хватки
хватает на десятки дел,

и у плиты,как мастерица,
люблю из рук твоих обеды,
гостей твоих довольных лица,
твои ярчайшие победы,

ты-непоседа,зажигалка,
твоей фантазии полёт,
времён студенческих закалка,
в тебе до сих ещё живёт,

дней юных милые проказы,
смех от души,порой до слёз,
соматики порой две фразы,
шутя,а может быть,всерьёз,

судьбой такая мне дана,
для дней моих,моя подруга,
какая есть,но ты одна,
и пусть себе там воет вьюга...