Вместо слова

Иван Зайков
Вместо слова вечность получилось твоё лицо
Не хватает лишь пары льдинок
Не позволять себе быть подлецом
Но это давно уже мимо
 
Сам себе мальчик Кай, я могу только каяться
У портрета стоять на коленях
И неважно что завтра среда или пятница
И неважно с кем ты в измене