Обманчивая лёгкость бытия

Николай Жданов-Луценко
Коли тебя не мучают болезни,
Не укусила зависть, как змея,
Ты хочешь жизнь свою прожить полезней…
Обманчивая лёгкость бытия.
 
Гоняешь мяч по теннисному корту,
В джакузи бьёт массажная струя,
Весь посвящён здоровью ты и спорту…
Обманчивая лёгкость бытия.

 
     Полностью стихотворение можно прочитать
     в сборнике "Добро с кулаками" на моём
     сайте https://zhdanoff-lutsenko.com
     А также на Ридеро, ЛитРес и других
     электронных площадках