Как верить?

Александра Соловьева 2
Как снег меж пальцев, талою водой
Так чувства шквальным ветром унесло.
Я увлеклась твоей в любовь игрой…
Но, мне в игре по жизни не везло.

Все ставки сделаны, ты явный фаворит.
Мне уготовано банальное фиаско…
Не о тебе, поверь, душа моя болит,
О том болит, что не увидела я маски.

Как верить, счастью открывая дверцу?
Хотя любовь так близко на пороге…
Я так боюсь, своё вновь ранить сердце,
Не отдохнувшее от боли и тревоги!