Подсчёта годам в любви не бывает...

Марат Кадыров
Не судите меня, если я полюбил,
Мне  чувством на сердце не ошибиться
Если в грёзах любви с Вами рядом я был,
Значит должен  судьбе подчиниться.

Мне бывает порою совсем нелегко,
Наше время любви не совпадает,
В бабье лето от Солнца бывает тепло,
Но безумство любви пропадает.

Вы живёте не сердцем, не как я хотел,
По звёздным часам возраст мой юный,
Я давно Вас  увидел, и в чувствах прозрел,
Став желанием, равенству верный.

Ваш смех, и улыбка, даже Ваше лицо,
Мне воскресили, как мамину  нежность,
И с тех пор для меня Вы родное звено,
Чтобы чувствовать в жизни надёжность.

Не судите меня, если я полюбил,
Подсчёта годам в любви не бывает,
Мне родные черты я душой уловил,
Раз хозяйкой любовь утверждает!


19 мая 2014 г.                Марат Кадыров
Отредактировал 5 января 2016 г.