по домам по квартирам бывших

Зинонов Зинон
По домам,по квартирам "бывших"
Улыбаясь до слез не хожу.
Свежий ветер забыл уплывших
Среди улиц,где я брожу.

Отрываю от кожи ладоней
Прикасания,что вросли.
Чтоб узнать сочетанья гармоний
Тех,что ангелы принесли.

Корни вросших в меня сочетаний
Разветвились---терпеть и терять.
Гостку ласки за горы страданий
Взгляд способен в ночи различать.

И под лампами ожиданий
Свет по-прежнему жёлтым лучом
Оживляет картины свиданий,
Там,где делятся люди ключом.