Часы на старой башне

Агата Кристи Ак
*
Регине Суслиной

http://www.stihi.ru/2008/10/13/4707

Идут, идут часы на старой башне,
Их в'ороны вкруг башни стерегут.
Мы упиваемся тоской вчерашней,
Как горячительным. Всё тот маршрут:

По переулкам, через подворотни, мы
Площадку детскую с тобой найдём,
Качель скрипучая, скула и родинка,
И через улицу тот самый дом,

Откуда съехали. Там на воротах мы
Катались, на перилах и вообще
Не мы скучали там. Темнеет родинка.
И, как той осенью - я, ты в плаще.
               
                05-01-2016