Гостья

Константин Профессор
         
Время-стук часов в гостиной.
Стрелки медленно идут.
Бремя-ждать тебя так сильно.
Может стрелки эти,лгут?

Тик и сердце снова в трепет,
Так,дыханья перебой.
Клак и маятник терпенье мерит,
Клик,палач,играется со мной.

Твой визит как смысл жизни,
А гостиная-душа.
Стрелки это мои мысли,
Собирайся не спеша.

Время-плен в моем сознание.
Маятник во век замри.
Если б знал про то заранее,
Разломал бы все часы.