Букетик лаванды, ромашковый чай...

Наталья Сорокина-Мерабян
Букетик лаванды, ромашковый чай,
Постеленный плед у камина...
Вновь губы твои- поцелуй невзначай,
Бокальчик с вином опрокинут.
Нет сил отстраниться от ласки твоей,
В любовь с головой погружаюсь.
А в сердце становится как-то теплей-
Тебе я не сопротивляюсь...
Мерцание огня полуночной свечи
На стене с нашей тенью играет.
Давай мы с тобой просто так помолчим-
Пусть об этом никто не узнает.
Растворюсь как снежинка в тебе я опять,
И следа от себя не оставлю-
Так люблю...только ты можешь это понять,
Я от прошлых обид нас избавлю.