Души моей рыцарь, души моей-царь

Пакулина Анна
Души моей рыцарь,души моей-царь
как летнее солнце- прекрасен
Давай воспоем Отцу мы тропарь
За то что нашла я тебя не напрасно

И будем мы вместе и будем навек
Идти по дороге венчальной
И слава Господняя будет окрест
С нами по дороге сакральной.