Обявления злых подъездов

Виктор Денисов
Уходящих не судит время.
Строго настрого взятки гладки;
Если Бог поцелует в темя,
Дьявол плод преподносит сладкий!

Гений равен всегда проклятью.
Путь слезы прожигает душу;
Снятся девам забавы ****ей -
Рис и рыбу как крестят в "суши".

Перед зеркалом - все герои.
Повернёмся, расправим платья;
План на завтра, шутя, построим
И напишем "Всё ОК!" ВКонтакте...

А как солнце садится, снова
Руки тянем за злой бутылкой.
Властелины дневного слова,
Молча, чешут свои затылки.

Я когда-нибудь встану трезвым
На рассвете, пока вы спите,
И расклею по злым подъездам:

["ТЕХ, КТО РЯДОМ, МОЛЮ - ЛЮБИТЕ!"]