Моей лучший подруги

Элгун Латифов
Моя любимая подруга, будь всегда счастлива,
Смотря на твою улыбку, вижу твою сердца.
Не грусти наша дружба вечна,
Первое знакомства с тобой , вдохновила мою мечту,
Что встретил лучшую подругу.
Наша дружба вечна как огонь,
Нас различает города , где мы живем,
Судьба покажет нам,
Как нам быть.
Твои мечты очень смелы ,
Возможно даже большее ,чем я предполагал.
Но только ты одна такая единственная,
Кому я могу доверится.
Ты очень красивая и воспитанная,
Ты очень гордая и сильная,
Ты единственная такая во всей планете,
Ты друг и даже большее чем друг.
Каждое твою, слова имеет смысл нашей дружбы,
Ты мечтала о вечной дружбе .
Я всегда рядом с тобой, на веке,
Ты мою, счастья на веке.
Это наша судьба дружить вечно,
И время покажет нам все правду.
Я хочу только одно,
Будь сам ной как друг а я с тобой.
Ты достигнешь всех успехов,
Равных, не будет тебе.
Ты настоящая подруга,
Который мог бы мечтать каждый друг!