Смогли, похоже, уловчились

Олег Каплан
С Р Е Д Н И Й  Б И Н Е С

Смогли, похоже, уловчились,
И на земле похоже рай.
Лишь только бы не оступились,
Поняв, в приделах данного желай.
…..
Быть крайним не желай,
Среди властителей и не имущих.
Приемлемой ценою завлекай,
И покупателей и продающих.

*****29.03.14г.