Ты на Фигаро похож!

Флюра Феникс
Ты зачем ко мне явился?
И зачем на свет родился?
Чтобы быть со мной всегда?
Куда делся ты тогда?

Говорил,что рад ты мне
Что искал-нашел во мне!
Почему же ты исчез?
Может не туда ты влез?

А теперь страдаешь ты
Зачем же сжег тогда мосты?
Надо было потерпеть
Наперед бы посмотреть

Ты на Фигаро похож
Фигаро здесь,Фигаро там
Обещания даешь
Самому не по зубам!

Вот по жизни ты один
Сам себе ты господин
Нет тебе по жизни пары
Не помогут твои дары!

Ты подумай пока можешь!
Лучше дать,чем брать себе!
И признайся,если хочешь
Что важнее лишь тебе?