Снег посеребрил деревья...

Маргарита Шушунова
Снег посеребрил деревья,
Травы и кусты.
Утром солнышко проснулось-
Кругом капельки росы.

И земля прохладней стала,
Босиком не побежишь.
Я сказала:"Где же воля?
Ты к покою не спешишь."

А вокруг ещё цветение-
Хризантемы,георгин,
Там ромашка полевая
И клематис полный сил.

Изменилась вся природа-
Время года не поймёшь.
Но душа к весне стремится
И всегда её ты ждёшь.

Вновь поеду я на дачу-
Сеять что-то,поливать,
И ухаживать за садом,
И,конечно,отдыхать.

21 октября 2о15

,,