Я не забыта, им просто не когда

Анжела Таран
Я..... не забыта,им просто не когда
В этой,будничной  суете
Да и песня моя, не спета
Не кричу им всегда,вы где?
Я не забыта,он часто  звонит
Да и она, занята всегда
Да и пес мой,все чаще воет
Нет конечно,то не беда
Я не забыта,мы  рабы обстоятельств
Время нет ,понимаю,так есть
В воспоминаниях,живу я часто
Что же делать,все так и есть
Я не забыта,они часто звонят
Моя гордость,есть сын и дочь
Не заросла и тропка к дому
Просто  не спится,когда уж ночь ()
Греет меня,уставшая кошка
Косточки ломят,морозно в душе....
Я не забыта,ч знаю точно
Но почему же,так пусто мне()?