догадка

Николай Сыромятников
поймаю тебя и стреножу! -
златое мгновение полдня, -
тобою себя переполню, -
оставлю обычную кожу, -
надену наряд эфемерный,
наполнюсь волною энергий, -
на ангела стану похожим...
... отсюда иными глазами
смотрю на творенье земное,
сердечко кольнёт и заноет, -
Любовь обернётся бальзамом, -
даст силы и снимет усталость, -
чьи руки ко мне прикасались? -
догадываюсь, но не знаю.

05.02.16.