В предчувствии Рождества

Наталья Багрянская
Снежинки по лицу белым пухом
Так нежно касаясь, тают, летают
Вокруг.
Я соберусь сейчас своим духом,
Вспомню, как прощают, освобождаясь
От мук.

Так быстро свои листочки теряет,
Как будто ветром гонимый, календарь
Жизни.
Что-то все также, за душу «цепляет»,
А что-то остается — «просто январь»
И дни.

Но главное впереди — светом Любви
Скоро придет к нам ночью тихой,
Святой.
И как волхвы пойдем за Звездой вдали,
С дарами, встретиться с Тайной Великой —
С Тобой!
05.01.2016 г.