Я все же ЮГ

Анжела Таран
В его глазах,тону я очень часто
Проваливаюсь,в разуме его
И задаю себе вопрос,а надо?
Того ль хотела и скала Я,того?
На сильных он руках,все чаще
Носит....
Бесценный дар,он слепит теплотой
Когда он зол,огонь все тут,разносит,,,,
Он настоящий,ОН мужчина мой!!
Горжусь ли Я,сегодня достоянием
Несу ль свой долг
Как надобно,совсем
Нет,Я другая ,Я неординарная
Поэтому и вместе МЫ вдвоем
Он водопад ,я ручеек журчащий
Он гребень скал,Я облачко в дали
Он не из тех, кто вечно будет сладким
Не нытик,от такого,слез не жди
И так вот вдруг,два полиса сегодня
Смогли на островке, себя найти
Я все же ЮГ))!
А он, возможно север!))
Но мы,друг -друга все ж смогли найти!!)))