Любовь бывает разной

Владислав Змеевцев
Любовь бывает разной,
Фальшивой, безобразной,
Больной, большой и чистой,
До гробовой доски,

Любовь бывает мнимой,
С тоской невыносимой,
Бывает по-расчету,
Бывает и на час,

Любовь бывает разной,
Веселой, грустной, страстной,
Но истинной бывает,
Любовь всего лишь раз.