Поздравляю!

Нина Серебрицкая
С Новым годом поздравляю,
Счастья, от души, желаю,
Только добрых новостей -
Стихирянам всех мастей!

Чтобы хлеб, соль и вода
Были на столе всегда.
И капризный друг Пегас
Нас лягнул ещё не раз.

Да в кармане шелестела
Купюра - не иногда,
А душа не леденела
От монеты никогда.

Чтоб налоги не доили,
Как коров, нас круглый год.
И от цен не прослезился
После праздников народ.

Чтобы в дверь не постучался
К нам проклятый супостат,
Бравый капитан не сдался,
На плаву был наш фрегат.

Ну и санкции не тёрли
Наши уши каждый день.
Чтоб Рассеюшка под солнце,
А враги её все в тень!

От палёнки, с третьей рюмки,
Нас не протянул понос.
Чтобы МУЗА целовала
Даже с похмела в засос.

В общем всем нам - россиянам:
Долгой жизни и добра!
И чтоб рублик деревянный
Стал дороже доллара.

2016 г.