Обманчивый юг

Николай Кецык
Год новый начался морозно,
Хотя к тому не все готовы,
И по прогнозам все серьезно!
Ведь климат здесь у нас суровый!

Это на карте - теплый юг,
Пшеница с рожью колосится...
В степи - мороз, да ветер вдруг,
Заставят в этом усомнится!

     04.01.16г.