Радуйтесь...

Евгения Чубарь 2
Рождественская  сказка
Пришла в  наши дома,
Зима чудит  с МОРОЗОМ,
Но это не беда.

Её давно мы ждали,
Пришла её пора,
Пусть повеселится,
Откроет  закрома:

и песни,шутки, пляски,
Катанье на  санях
В рождественские  святки
Для сердца самый смак.

Радуйтесь, любите,
Любимых  берегите!
Лишь ключики от счастья
Покрепче пристегните.