я правдолюбием страдаю!

Кристина Нестеренко
мы все уже с тобой обговорили,
и в мире не осталось тем,
о чём могли бы мы с тобой поговорить.

мы с тобой не виделись не разу,
но меня ты зацепил всерьёз.
не написав тебе "как дела?" я не усну спокойно,
ведь для меня это очень важно знать.

не написав тебе даже одного "Привет!"
у меня начнётся ломка,
и что же делать с этим я не знаю!

иногда ты любишь пошутить надо мной
очень важными словами для меня,
но я всего ли ж улыбаюсь,
а внутри я просто разрываюсь на куски!
я правдолюбием страдаю!

для кого то это счастье, а для кого то просто ад!
ты не любишь человека, но ты к нему привязан!
я ненавижу это чувство!
для кого то это счастье, а для меня это просто-ад