Сила моего слова

Виктор Лисицын
Пускай я так обыкновенен,
Зато талант мой незабвенен.
Владею силой необычной,
И знайте, очень не простой.
Я уж могущественней вас,
Моею силой едких фраз,
Я рожи надеру всем вам,
Их не прочтете по губам.
Они срамят ваш облик сразу,
Как вирусы или заразы,
Пусть вас нисколько не меняют,
Зато всем душу убивают.
Мои ухмылки и насмешки,
Вам не какие-то орешки.
Их просто так не расколоть,
Они ж не ваша плоть.
На вашу ненависть я срал,
И далеко бы вас послал.
Пусть мое слово вас терзает,
Пускай до смерти избивает.
Вы так наивны и глупы,
Как тараканы и клопы.
Готовы верить моим фразам,
Как бабки верят лунным фазам.
В ответ унизить попытались,
А оказалось—зря старались.
Да ваши оскорбленья—чушь,
Размажу кистью их, как тушь.
Сказали "мнение твое—ничто",
И гордо руки вы скрестили.
Но от единственного слова,
Как дети мелкие зыныли.
У вас эмоций слишком много,
Вы отнеслись к словам, так строго,
И осудили лишь за них.
Как куча листиков сухих,
Горите все в аду теперь.
Не избежать вам всех потерь.
Всего лишь слово произнес,
А вы бомбите, как навоз.
Вы так смешны, тупые дуры,
Словами с вас сдираю шкуры.
Талантлив очень я на слове,
За них не проливаю крови.