Маме

Александр Гославский 3
 
Мама одна бывает,
Та, что в муках рожает,
Кто ласково пеленает,
Ночью кроватку качает.
Та, что без сна и усталости
Терпит детские шалости,
Терпит капризы, стенания
Слушает ваши признания.
Даже, когда вы взрослеете
И неприятность случается
К маме спешите поплакаться
Мама поймет все и ласково
Лишь пожурит - все прощается!
Только морщинки заметные
С годами у глаз прибавляются
Сердцем усталым, заботами
Ведь каждый год проживается.
Помните дети, заботьтесь о маме
Взрослыми станете, вспомните сами!