Посвящается всем поэтам и музыкантам наших дней

Ситников Константин Игоревич
Безнадёжный мечтатель,
                утративший пыл,
ты не бился за место под солнцем.
Воспевающий розу
                воспой и шипы,
жизнь хватай, что петляет, несется…

Непонятный философ,
                среди серых схем
построенья твои незаметны…
Ты читал наставления верные всем
Истуканам железным и медным.

Превосходный маэстро
                в потертом плаще,
Ты играл этот джаз против правил…
Ты отбросил рутину привычных вещей,
И своё вдохновенье восславил!