Берендеевский лес

Шамрай Наталья
Прекрасен мир, в котором мы живём.
Прекрасен лес, в который мы идём.
Мороз уже за минус пятьдесят,
Но мы не можем повернуть назад.
 
Наш  сказочный и хрупкий лес.
Мы ждём в лесу невиданных чудес.
А чудеса здесь летом и зимой.
Мир, окруженный чудной красотой.

Смотрю в твои любимые глаза.
Вдыхаю воздух, чистый как слеза.
Всё замерло в морозной тишине
Хрустальный лес в небесной синеве.