Снег пошёл

Яшар Борисов
Снег пошёл за окном,
Летят печальные снежинки.
Темным - темно на небесах,
Нет ярких красок в их слоях.

Но долго я грустить не буду,
Я светлых красок раздобуду.
Сидеть без дела никогда,
Не даст природа мне сама.

Подует тёплый ветер с юга,
Нависшие разгонит облака.
Покрасит синим цветом небо,
Наполнит светом небеса.

Снег за окном опять пошёл.
Снежинки снова полетели,
Не спеша на землю сели,
Засыпав скучные места.