***

Анна Роганова
Летний вечер. шум, прохлада.
Город фонари зажег.
Липы цвет дурманит, сладок.
И июнь уже прошел.

Я не встретила рассвета,
Не сидела под луной.
Все, конечно, ждали лето,
Но опять спешим домой.

30\06\13