Фантазии

Лёна Ивлева
А давай я снова приду к тебе вечером,
Ведь сейчас в это время совсем делать нечего.
Улыбнусь и обнять я тебя не забуду,
Будем спорить, кому подметать, а кому мыть посуду.
Почему-то опять уходить так не хочется.
Знаешь... а я подожду, пока фильм не закончится.
Пусть такое кино я не очень люблю,
Только каждый твой взгляд на себе я ловлю.
За окном будет падать, кружиться рождественский снег,
А я пальчиком гладить реснички твоих сонных век.
Мы сегодня с тобой никуда не пойдем -
Хорошо ведь сидеть у камина вдвоем.
Можно о будущем нашем с тобой помечтать...
А представь нас с тобой лет через 25!
Мы с тобой будем сидеть и держаться за руки,
А вокруг будут бегать наши любимые внуки.
Глупо, конечно, но, наверное, я - фантазерка.
Говоришь, что мечты у меня словно сны у ребенка...
А пока посижу у тебя я примерно до двух.
Ты не слушай меня. Это мысли наивные вслух.