будь особенным

Страдающий Максимализмом
расстояние- точка отсчёта под которой указывают начало любви.
клеймить расстояние как вечность, как забытое в этом мире, которое нельзя сократить.
а ведь это ошибка.
не бывает невозможного.

"любишь? отпусти".

хочется плакать об этом, но только зачем.
она далеко, да.
но это не проблема.
а если и так, то реши эту проблему.
накопи деньги: дворник, аниматор, продавец.
будь кем угодно.
ты можешь это.
сделай это.
решайся.
либо жди, либо молчи.

она всегда рядом, ментально.
моментально решиться сложно, согласен.
но возможно.
она будет рада до дрожи, если нужен.
летом, зимой, осенью, весной.
в любой день.
скажи ей, что хочешь, что можешь, что стараешься.

не страдай ерундой.

копи мелочь, копейки.

копейка вас спасёт.

и когда ты выйдешь с поезда, корабля, плевать откуда.
и увидишь её лицо на пароме, плацкарте.
красные глаза, слёзы как Неогарский водопад.
обними её, поцелуй.
береги.
будь.
будь.
рядом.

возвращайся.
и знай, она ждёт.