В груди волненья ради...

Юрий Вербин
В груди волненья ради
и слабости в ногах
готов себя потратить,
простите, да хоть как:
пред нею на коленях,
моля, прося, стоять…
Забыть в жару о тени
да и вообще кто я…
С ней слиться,
раствориться
в эфире теплоты,
стать отблеском зарницы
и берегом крутым…
И облачком кудрявым,
что не подарит дождь,
а если скажут:"Зря, Вы!
Того то после кто ж?"
Отвечу, что частица
Огромного Огня,
любви, что дарит искры…
Всё, всё он для меня!