Потому и родятся поэты

Владимир Гусев Тульский
Алла  Дятлова.
http://www.stihi.ru/2016/01/04/1117

Зовёт нас в грядущее колокол счастья.
Да будут лишь в прошлом все наши напасти;
Год новый пускай принесёт для планеты
Желание вечного мира и света,
Сердечною мыслию станем едины,
Уйдут отношений холодные льдины,
Растают бесследно. Услышим ли небо?
Пусть все возжелают духовного хлеба!

Письмо  от  Владимира  Тульского:


Добрый день, драгоценная Алла!
Вам из Тулы привет мой большой!
На просторах России немало
Женщин с мудрой, прекрасной душой.
Нет вас чище и нет вас добрее,
Нет в вас зависти чёрной и зла!
Ваши руки заботливо греют
Нашу землю, чтоб щедрой была.
Жажда вечного мира и света,
И небесной святой синевы.
Потому и родятся поэты.
Что любовью их греете вы!
Пусть звенит нам всем Колокол Счастья,
Праздник светлый приходит опять!
Пусть в России герои родятся,
Чтобы женщин своих защищать!
................................
Желаю счастья Вам!
Владимир.