после Нового года

Алла Чунихина
Когда споешь все песенки,
Открой цветные ставенки,
Забудь про все -и весело,
Танцуй,пока не свалишься.
Когда закончишь танцы все,
И руки упадут,
Пиши стихи,нанизывай
Слова,какой тут труд?
Когда забудешь буквы ты,
Играй,играй по нотам,
Буди чужие улицы
Стареющим фаготом.
Когда устанет твой фагот-
Ты навсегда закроешься...
И кто же вслед произнесет:
"Прощай,мое сокровище.."?