кит-это мечта

Топорповенам
Мечта,красота,небо,море.
Кит взлетел в воздушном просторе.
Небо,море,мечта,красота.
Он отсюда не улетит никогда.
Он мигнул мне своим большим глазом
И сердце наполнилось
спокойствием сразу.
Превращусь я в кита,
буду также летать.
Упаду-не беда,
буду в небе опять.