Дай нам

Недобрый Сказочник
Уходящий год овечий
Не похож на пастораль.
Всё пройдёт и будет вечно,
Всё восходит на спираль.

Дай по краешку пройти нам,
Новых грёз в бокал плесни.
Выжить в темпе andantino
В ритме вальса до весны.

И мечтать. Мечтать о чуде.
И творить нам силу дай.
Дай любить. Пусть это чувство
Не покинет никогда.

Радуй встречами с друзьями,
Замети дорогу злу.
Год грядущий - обезьяний -
Пусть хранит нас от разлук.

Пусть он будет неспокойным,
Полным праздничных забот,
Пусть желания исполнит.
Пусть приходит Новый Год!