Нет рядом

Евгений Хоботин
Песня в стихах.

Я проснулся.Открыл глаза. Тебя нету рядом. Покатилась вдруг слеза.
Мыслей наплыв. Любви моей порыв. Всё вспоминаю наш с тобою разрыв.
Как было больно мне терять тебя! Ведь я люблю безумно и ушла тогда ты зря.
А сколько было слёз, а сколько перемен. Сейчас уж по другому всё, я не ищу замен.
Одна нужна мне. Это единица ты.Начнём сначала, сбудутся наши мечты.
Любовь ведь не ушла, она живёт во мне, надеюсь также не погасла и в тебе.
Я дураком был, не ценил такое чудо, сейчас я болен тобою, ты моя простуда.
Зануда я! Я не умею ведь как-то иначе, хочу видеть счастливой, не хочу видеть как плачешь...