Прочистив сердце

Владислав Змеевцев
Прочистив сердце звуком ОМ
Увидев мир в сиянии света,
Я вспомнил место где мой дом,
Мне стала вновь мила планета,

Переживания о невзгодах,
Страх, боль и ненависти тьма,
Ушли навек из моей жизни,
В след беспокойного ума,

Души покой, решимость сердца,
Места их заняли во мне,
Внутри меня открылась дверца,
Она словно маяк во тьме,

За нею океан безбрежный,
Солнце блистает, штиль стоит,
А все что там услышать можно,
Как сердце любяще стучит.