Искала по звездам лица

Лёна Ивлева
Искала по звездам лица,
Ждала каждый день ненастья.
Из книги твоей страница,
Глава под названьем "Счастье".
Закрыт на пароле доступ.
Упорно ввожу "не знаю".
Казалось бы, просто звезды
И есть те ключи от Рая.
На миг отвернулась - больно.
Хотела сказать "прощаю".
А сердце стучит невольно.
Душа стала ближе к краю.
Закрыть бы глаза навеки,
Уснуть, превращаясь в птицу.
А где-то все те же реки.
А где-то все те же лица.
И снова открыты двери,
В те дни, где чужие лица.
Ты знаешь, а я не верю
Из книги твоей страницам.