Прокопьевский Ленком

Любовь Хабарова 2
Весь мир театр -  и люди в нём актёры, -
Сказал Шекспир, и с ним никто не спорит,
Ведь в разных ситуациях, бывает,
Мы не себя, кого-то представляем.

Но часто мы играем неумело,
Актёр на сцене знает своё дело,
Он говорит о самом сокровенном,
И правда жизни властвует на сцене.

Что наша жизнь? Игра? Игра без репетиций.
На сцене она может повториться,
Театр нас обновляет и тревожит,
И если захотим, то лучше сделать может.

Прокопьевский Ленком – он центр вселенной!
Театр мы посещаем неизменно,
Чтоб окунуться в праздник вдохновенья,
Переживать  восторги удивленья.

Сильны законы Вильяма Шекспира!
И День Театра – праздник всего мира!