ДД

Владимир Майстренко89
Захлебнусь глубиной твоих глаз:
В их тепле растворюсь и растаю.
Твоя власть
Надо мной беспредельна и очень простая
Вещь в корне всех сказанных фраз.
Волос покрывалом укутай:
В черноте их потеряна ночь.
Твоей тени испуганы демоны, ведьмы, инкубы
Даже ангелы смерти от тебя бегут прочь.
Ведь ты, дорогая, стала миру Авророй:
Свои веки смыкая людям даришь рассвет.
Ты та самая точка опоры
Что искал Аристотель две тысячи лет.