Земля

Илья Илья Курин
       ***


Облака проплывают,
А луна на месте.
Многим кажется что все мы здесь вместе...
Но земля прозрачная не для всех.
Деревья растут больше в землю, чем вверх.
Они пьют тебя,
И весной расцветают твоими мыслями
И глядят на тебя листьями.
И ты идешь между ними к своей невесте
Облака проплывают,
А луна на месте.