Самолёт

Фелиссия
...вот разбегается и, ставши на крыло,
взлетает, кажется вне всяких правил.
Будто замедлился, почти что замер, но
мгновенно город позади оставил.
И море мелким выглядит прудом,
слизнуло его небо облаками.
Теперь лишь бездна синяя кругом
искрится звездами, как пламя...