Тысячелетие итог

Николай Маяков
муз. Н. Маяков   ст. В. Фесенко

Наследие Руси бесценно...
Тысячелетия  итог, -
В руках  хоругви и знамена,
Да без Царя казак-никто!

       Над нами дедовские стяги, -
       Не  слыть у прочих под пятой,
       Казак исправен и без сабли,               
       А без Царя казак-никто!

Блюсти традиции во Славе,
Хоть это  нынче  не легко, -
И  без коня казак исправен,
Но без Царя казак-никто!

       В преддверии святаго трона
       Напитан русской добротой,-
       В петлицах царская корона,
       Эх, без Царя  казак - никто!

Стеной казачии заставы, -
На бранном поле-удалец...
Дано России путь исправить,
И лишь с Царём казак -Боец!               

       Расторгнем вражеские ковы,
       Плечом к плечу Венцов вкусить               
       Казак с Монархом-это Подвиг!               
       Во Славу матушки-Руси!