Обо всем промолчали

Сергей Носов 8
Обо всем промолчали
как будто забыли
обошли словно лужу
и скоро ушли
не такими мы в юности
все  таки были
когда плыли по ветру
судьбы  корабли
а теперь мы устали
и хочется тихо
незаметно уйти
не сказав ничего
вот и я промолчу
не желая вам  лиха
ведь я попросту  принял
вас не за того.