Я люблю

Надежда Кравченко 2
Мы любили друг друга безумно.
Ты была, свет в окне, для меня.
Так зачем же сейчас ты бездушна?
Так зачем ты сейчас холодна?

Я люблю твои карие очи,
Я люблю твои хрупкие плечи.
Я люблю тебя очень, очень!
От тебя лишь холодные речи.

Мы любили друг друга безумно.
Ты была свет в окне для меня.
Я люблю тебя так безрассудно!
Только ты не любила меня.